Personnaliser l'écran de connexion à l'hôte (préférences de l'hôte)

Déployez un habillage et des messages personnalisés qui seront affichés lors de la connexion à l'hôte.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle d'accès.
  3. Dans Avancé catégorie, sous Message de connexion personnalisé vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Afficher un logo personnalisé sur l'écran de connexion Présentez un logo ou une autre image à toute personne qui se connecte à l'hôte. L'image enregistrée comme personnalisateur.jpg dans le répertoire d'installation hôte (par défaut, c:l:Files Program (x86)et LogMeIn) s'affiche sur l'écran de connexion d'hôte (Windows).

Notez les éléments suivants lors de l'ajout d'un logo personnalisé:

• Votre image doit être nommé personnalisateur.jpg
    • Vous devez disposer de droits d'administrateur sur l'hôte pour copier un fichier dans le dossier d'installation
    • Le logo personnalisé n'a aucune restriction de taille. Toutefois, vous devriez envisager d'avoir des résolutions d'écran différentes et une image de grande taille ne s'affiche pas sur tous les écrans d'hôte.
    • Il est préférable de copier l'image dans le dossier d'installation après vous avez configuré l'ensemble de préférences hôte
    Conseil: Vous pouvez pousser un fichier vers plusieurs ordinateurs Windows à l'aide d'un tiers. Voir Comment distribuer des fichiers vers des hôtes à distance.
    Afficher le message suivant sur l'écran de connexion Entrez le message d'écran de connexion sous le logo personnalisé que toute personne qui se connecte à l'hôte verra.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.