Ouvrir le Gestionnaire des tâches Windows sur l'ordinateur hôte (Ctrl-Alt-Suppr)

Pendant une session à distance, la combinaison de touches Ctrl-Alt-Suppr tapée sur le client n'est enregistrée que par ce dernier.

Cette fonction n'est pas disponible durant une session limitée à la surveillance de l'écran de l'hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

• Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Ctrl-Alt-Suppr bouton.

Résultat : Le Gestionnaire des tâches Windows s'affiche sur l'ordinateur hôte.

Conseil: Vous pouvez également utiliser une touche de raccourci pour envoyer Ctrl-Alt-Suppr commande à l'hôte. Ctrl-Alt-Inser est le paramètre par défaut. Pour modifier la touche de raccourci, ouvrez les préférences de l'hôte et passez à Général > Contrôle à distance > Interaction et sélectionnez une combinaison de touches de la combinaison de raccourcis Ctrl-Alt-Suppr liste déroulante.

La commande Ctrl+Alt+Supprimer n'est pas envoyée. Que puis-je faire ?

Symptôme

Lors de la connexion à un hôte Windows, vous cliquez sur l'icône Ctrl+Alt+Supprimer dans la barre d'outils de contrôle à distance, mais la commande n'est pas envoyée.

Cause

La cause la plus probable est que le logiciel HIPS d'ESET sur l'hôte bloque l'hôte à partir de la commande.

Résolution

Dans ESET, modifiez les paramètres de la règle HIPS pour ajouter des exceptions pour le logiciel hôte. Suivez les instructions de la site d'assistance ESET.