Options de sécurité supplémentaires

Configurez la façon de vous connecter, de recevoir des notifications d'événements de sécurité et davantage.

Raccourci: Pour accéder aux options de sécurité du compte, connectez-vous à votre compte et cliquez sur Paramètres > Sécurité.

Qui peut utiliser cette fonction ? Central titulaires de compte et utilisateurs avec autorisation Activer les fonctionnalités de sécurité au niveau du compte.

Conseil: Vous souhaitez savoir plus sur la sécurité? En savoir plus sur Sécuriser votre compte.

Délai d'expiration

Le temps d'inactivité autorisé avant la déconnexion de votre Central session.

Conseil: Puis-je définir Central pour éviter le délai d'expiration?

Vous pouvez définir un délai d'inactivité jusqu'à un jour.

Mémoriser les identifiants de connexion

En activant cette fonction, vous pouvez enregistrer de manière sécurisée votre nom d'utilisateur et mot de passe d'hôte sur l'ordinateur client à partir duquel vous vous connectez. Voir Comment configurer l'authentification automatique.