Occulter l'écran de l'hôte pendant le contrôle à distance

Protégez vos données en occultant l'affichage de l'hôte pendant une session de contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Écran vide.

Résultat: Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

2. Si vous y êtes invité, installez pilote PPD (Afficher le pilote de gestion de l'énergie).

Cela se produit la première fois que vous utilisez la fonction d'occultation de l'écran sur l'hôte.

Résultat : Tous les moniteurs, cartes vidéo, cartes mères et BIOS ne prennent pas en charge le DPMS. Consultez le fabricant de votre matériel en cas de problèmes liés au pilote DPMS. Vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité en cas d'incompatibilité avec l'ordinateur hôte.

Toute personne située à proximité de l'appareil hôte ne verra qu'un écran vide sur le moniteur physique pendant la session de contrôle à distance.

Conseil: Lorsque vous connectez à un ordinateur pour la première fois, vous avez la possibilité de vider automatiquement l'écran distant pendant les sessions ultérieures. Pour modifier les préférences de contrôle à distance, cliquez sur Occulter l'écran dans la barre d'outils.
Important: Suppression d'écran activée Windows 10 2004 et version ultérieure les systèmes d'exploitation sont pris en charge à partir du build 4.1.0.14344 du logiciel hôte.