Notifications d'audit de compte

Utilisez la fonctionnalité Audit de compte pour suivre l'activité dans votre compte.

1. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité.

Résultat : La page Sécurité supplémentaire apparaît.

3. Sous Paramètres d'Audit sélectionner des événements pour lesquels vous souhaitez recevoir une notification par e-mail.

Certains événements de compte sont activés par défaut et ne peuvent pas être désactivés.

Vous ne voyez pas la section Réglages d'audit ? Assurez-vous d'avoir sélectionné votre profil personnel (titulaire du compte de...).

• Mener un audit de votre niveau de sécurité. Me notifier des événements suivants :
      • Codes de sécurité par email activés
      • Codes de sécurité par email désactivés
      • Codes de sécurité imprimés activés
      • Codes de sécurité imprimés désactivés
      • Nouvelle feuille de codes de sécurité imprimée
    • Audit de vos utilisateurs (Central et le compte Pro avec 10 postes). Me notifier des événements suivants :
      • Invitation d'un utilisateur
      • Un utilisateur accepte l'invitation
      • Suppression d'un utilisateur
      • Échec de connexion d'un utilisateur invité
      • Connexion réussie d'un utilisateur invité
      • Mener un audit des ordinateurs de votre compte
    • Mener un audit des ordinateurs de votre compte. Me notifier des événements suivants :
      • Un ensemble d'installation est créé
      • Ajout d'un ordinateur
      • Suppression d'un ordinateur
      • Création d'un raccourci
      • Un raccourci est invalidé
    • Mener un audit des modifications des réglages ci-dessus. Me notifier de l'événement suivant :
      • Modification des réglages de notification
  4. Enregistrez vos modifications.
Conseil: Pour modifier la liste des destinataires et les notifications associées au compte, allez à Paramètres > Paramètres du compte > notifications par e-mail. Les notifications sont envoyées aux adresses email spécifiées (en cas de destinataires multiples, séparez les adresses email par un point-virgule).