Modifier un Ensemble d'installation

Important: La modification d'un déploiement mettra instantanément à jour les programmes d'installation actifs sauf lorsque vous changez des paramètres de proxy ou Autoriser les utilisateurs à modifier la description de l'ordinateur pendant l'installation , dans ce cas, vous devez recréer le package d'installation.
  1. Dans Central, cliquez sur Déploiement page.
  2. Sur Déploiement , cliquez sur le nom du package d'installation que vous souhaitez modifier.
  3. Sur Déployer un Package d'Installation , cliquez sur Modifier le Package d'Installation.
  4. Sur Modifier le Package d'Installation , modifiez les propriétés de déploiement nécessaires et cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Résultat : La page Déployer un ensemble d'installation est affichée. Pour continuer et pour consulter des informations sur les propriétés de déploiement, voir Déployer le logiciel hôte.