Modifier ou acheter un abonnement à Hamachi

Selon la taille de votre réseau, vous pouvez acheter différents types d'abonnement. Vous pouvez acheter un abonnement Hamachi soit depuis Sur LogMeIn.com site web ou depuis le client Hamachi. Voir Types d'abonnements? >.

Comment acheter des abonnements depuis le site web de LogMeIn.com

1. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

2. Sélectionnez le Abonnement onglet.

Votre abonnement actuel est sélectionné.

3. Sélectionnez le type de réseau que vous souhaitez utiliser ou acheter.
  4. Basculez vers le sous-script:
    • Cliquez sur Modifier l'abonnement si vous avez déjà acheté l'abonnement sélectionné
    • Cliquez sur Acheter un abonnement pour acheter un abonnement en suivant les instructions

Résultat : Modifications appliquées.

Acheter un abonnement depuis le client Hamachi

1. Procédez de l'une des manières suivantes pour ouvrir Hamachi Site web:
    • Cliquez sur Gérer > Gérer les réseaux.
    • Si vous voyez une icône d'avertissement bleue en regard du nom de votre réseau,
      1. Cliquez sur l'icône d'avertissement bleue en regard du nom du réseau que vous souhaitez mettre à niveau.
      2. Cliquez sur Options d'abonnement.

Résultat : Le site web Hamachi apparaît dans votre navigateur.

2. Connectez-vous à votre compte:
    • Cliquez sur Créer un compte si vous n'avez pas encore de compte et suivez toutes les instructions.
    • Cliquez sur Connexion lien si vous avez un compte.

Résultat : La page d'achat d'abonnement apparaît.

3. Sélectionnez le type et le nombre de abonnements à acheter et cliquez sur Acheter maintenant.
  4. Suivez toutes les instructions pour finaliser votre achat.