Modifier les réglages de mise à jour pour plusieurs hôtes

N'oubliez pas: A Premier ou Insight l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Dans Central, allez dans Mises à jour page. Sur Ordinateurs , cliquez sur Propriétés > Mises à jour à côté de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser.
  2. Cochez la case pour chaque ordinateur ou groupe d'ordinateurs que vous souhaitez gérer.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres.
  4. Modifiez le mode d'installation des mises à jour Windows. Certains paramètres peuvent être gérés par l'administrateur système. Voir la documentation de Windows pour en savoir plus. Tous les paramètres sont identiques à ceux de Windows.
    Option Description
    Mises à jour importantes Sélectionnez la manière dont les mises à jour importantes sont téléchargées et installées.
    Mises à jour recommandées Définissez la manière de gérer les mises à jour recommandées. Non applicable aux hôtes Windows XP, Windows 2000 et Windows 2003.
    Personnes pouvant installer les mises à jour Sélectionnez les personnes pouvant installer les mises à jour. Non applicable aux hôtes Windows XP, Windows 2000 et Windows 2003.
    Logiciels à mettre à jour Installer seulement les mises à jour Windows, ou également les mises à jour d'autres produits Microsoft (comme Microsoft Office).

Conseil: Vous ne souhaitez pas modifier un paramètre particulier sur plusieurs ordinateurs? Sélectionnez Conserver les réglages actuels des ordinateurs pour ne pas modifier un réglage particulier.

Résultat : Vous êtes informé si les réglages ne peuvent pas être appliqués à un hôte. Cliquez sur le lien ordinateurs X pour voir les ordinateurs exclus.

5. Pour afficher les options d'envoi, cliquez sur Changer à côté de Comment les paramètres ci-dessus sont fournis aux hôtes.

Ces paramètres ne sont pas appliqués aux hôtes, mais ils doivent Central comment envoyer les paramètres associés aux mises à jour.

Option Description
    Essayer d'établir la connexion à l'ordinateur pendant Central tentera de modifier la manière dont Windows installe les mises à jour pour cette période de temps.
    Éveil d'ordinateurs Envoyer une commande de sortie de veille par accès réseau avant de tenter de modifier les réglages de mise à jour. Les hôtes doivent répondre aux exigences de la sortie de veille par accès réseau. Voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  6. Cliquez sur Appliquer des paramètres.

Comment restreindre certaines mises à jour automatiquement?

Vous pouvez bloquer certaines mises à jour Windows pour installer automatiquement sur un hôte.
  1. Dans Central, depuis le Ordinateurs page ou Mises à jour , cliquez sur le icône de protection ou Propriétés > Mises à jour en regard de l'ordinateur que vous souhaitez changer.

Résultat : La page Modifier les réglages apparaît.

2. Pour Mises à jour importantes, sélectionnez Télécharger les mises à jour mais choisir de les installer dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Appliquer des paramètres.
Ainsi, les mises à jour Windows sont téléchargées vers l'hôte, mais vous pouvez choisir celles à installer. Voir Comment choisir les mises à jour à appliquer.