Modifier les paramètres d'un réseau

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

3. Sélectionnez l’onglet Paramètres.
  4. Tapez un message de bienvenue (facultatif).

Ce message est affiché lorsqu'un client rejoint le réseau.

5. Tapez un message d'annonce (facultatif).

Ce message est affiché lorsqu'un membre existant se connecte au réseau. Les membres reçoivent le message lorsque celui-ci est actualisé.

6. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    Option Description
    Accepter automatiquement Toutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées. Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Doit être approuvé Toutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le Web Les clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client. Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  7. Sous Autorisations des membres du réseau, sélectionnez Peut quitter le réseau à pour permettre aux membres de quitter le réseau à tout moment. En désactivant cette option, vous pouvez empêcher les clients de quitter le réseau en cas de coupure accidentelle ou d'échec de la connexion.
  8. Cliquez sur Enregistrer.