Modifier les paramètres de mot de passe du réseau

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

3. Sélectionnez le Mot de passe onglet.
  4. Activez ou désactivez la demande de mot de passe.

Conseil: Si vous ne définissez pas de mot de passe, nous vous recommandons de définir le comportement de la demande de connexion à Doit être approuvé ou Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le web.

5. Pour modifier le mot de passe, entrez un nouveau mot de passe, puis sa confirmation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.