HELP FILE


Modifier les autorisations d'un groupe d'utilisateurs

Vous pouvez affecter des autorisations à des utilisateurs individuels ainsi qu'à tous les utilisateurs d'un groupe. Les autorisations d'un membre du groupe sont constituées des autorisations de l'utilisateur individuel et du groupe d'utilisateurs auquel il appartient.

Important: Vous ne pouvez pas modifier les autorisations pour le [Groupe par défaut].
  1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

    Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

  2. Cliquez sur modifier des autorisations à côté du groupe d'utilisateurs dont vous souhaitez modifier les autorisations.

    Résultat : La page Modifier les droits du groupe d'utilisateurs est affichée.

  3. Modifiez les autorisations du groupe selon vos besoins. Pour les descriptions, voir Spécifier des autorisations pour les utilisateurs et groupes d'utilisateurs dans votre compte.

    Important: Utilisateurs dans un groupe d'autorisations de groupe hérité sauf pour accéder aux groupes d'abonnements, interface et Groupe/Ordinateur.

  4. Cliquez sur Enregistrer.

    Conseil: Pour supprimer un groupe d'utilisateurs, cliquez sur Supprimer ce groupe. Les utilisateurs du groupe supprimé sont déplacés vers le [Groupe par défaut] et perdent les autorisations héritées du groupe supprimé.

Exemple : Effet des paramètres de groupe sur les autorisations d'un utilisateur individuel

Sur la page des autorisations, les autorisations héritées du groupe sont indiquées par un symbole.

Vous ne pouvez pas modifier ces autorisations au niveau de chaque utilisateur.