Modifier le rôle du client sur le réseau

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du réseau que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le réseau est affichée.

3. Cliquez sur Ajouter/supprimer des membres.
  4. Modifiez les paramètres des membres comme suit:

• Serveur ou client pour un réseau en étoile (plusieurs serveurs sont autorisés)
    • Passerelle ou membre pour un réseau passerelle (une seule passerelle par réseau)
    • Membre d'un réseau maillé

Résultat :

N'oubliez pas: Un client attribué comme passerelle dans un réseau de passerelle ne peut pas être membre d'un autre réseau.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.