Comment changer le mot de passe de votre compte

Changez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Sur LogMeIn.com.

Aucune connexion hôte n'est requise pour gérer les détails de votre compte. Il vous suffit d'un navigateur et d'une connexion à Internet.

Changer votre mot de passe

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres puis Paramètres du compte.

Résultat : La page Réglages du compte est affichée.

4. À côté de votre mot de passe, cliquez sur changer.

Résultat : La page Modifier le mot de passe apparaît.

5. Remplissez le mot de passe actuel, nouveau mot de passe, et Entrer à nouveau le mot de passe champs.

Résultat : L'analyseur de fiabilité du mot de passe permet de mesurer la fiabilité du nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Enregistrer.
Vous êtes prêt à utiliser votre nouveau mot de passe lors de votre prochaine connexion à Sur LogMeIn.com, join.me ou cubby.com.

Réinitialiser un mot de passe oublié

1. Allez à www.LogMeIn.com et cliquez sur Connexion dans la barre de navigation.

Résultat : La fenêtre Se connecter est affichée.

2. Cliquez sur Mot de passe oublié?.
  3. Entrez votre id de connexion (adresse e-mail) et cliquez sur Envoyer.

Résultat : Un e-mail contenant des instructions vous est envoyé.

4. Allez dans votre boîte de réception et cliquez sur le lien dans l'e-mail (ou copiez-collez-le dans votre navigateur).
  5. Entrez et confirmez votre nouveau mot de passe.

Résultat : L'analyseur de fiabilité du mot de passe permet de mesurer la fiabilité du nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Créer un mot de passe.
Vous êtes prêt à utiliser votre nouveau mot de passe lors de votre prochaine connexion à www.LogMeIn.com.