Modifier la résolution de l'affichage

Modifiez la résolution d'affichage de l'ordinateur hôte pour améliorer votre expérience de contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : La page Réglages est affichée.

2. Appuyez sur Résolution.

Résultat : La liste des résolutions d'écran disponibles est affichée.

3. Touchez la résolution d'écran de votre choix.
  4. Appuyez sur Paramètres.

Résultat : Ce réglage est appliqué à l'ordinateur hôte.

5. Enregistrez vos paramètres.
Le nouveau réglage prend effet. Toute personne présente devant l'hôte verra immédiatement le changement de résolution. Lorsque vous fermez la session de contrôle à distance, la résolution précédente de l'écran de l'ordinateur hôte est rétablie.

Ce réglage est mémorisé et appliqué lors de la connexion suivante au même ordinateur.