Modifier la qualité des couleurs de l'écran hôte

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Sélectionnez un réglage plus faible pour optimiser la quantité d'informations transférées pendant le contrôle à distance ou un réglage plus élevé pour améliorer la qualité de l'image.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Qualité des couleurs. Les options de qualité de couleur s'affichent.
  2. Sélectionnez le paramètre de votre choix.

• Pour améliorer les performances, sélectionnez Niveaux de gris, Qualité minimale ou Compressé.
    • Pour améliorer la qualité de l'image, sélectionnez Qualité moyenne ou Qualité élevée.
    • Pour une qualité d'image optimale, sélectionnez Qualité HD.
      A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
      Remarque : La qualité HD exige davantage de bande passante réseau et de puissance de calcul que les autres options.
    Conseil : Sélectionnez Régler automatiquement les paramètres de couleur pour autoriser LogMeIn à détecter le réglage optimal.
    Votre choix est appliqué immédiatement.