Modifier des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

Les options d'édition sont disponibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers ou en faisant un clic droit sur un fichier. Des raccourcis clavier sont disponibles pour chaque option.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
Pour accéder au Gestionnaire de fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers dans la Ordinateurs page ou sur le Central menu de gauche une fois connecté à l'hôte.
Option Icône (client Windows) Raccourci (client Windows) Description
Créer un dossier Ctrl+N Crée un dossier à l'emplacement sélectionné
Renommer F2 Renomme un fichier ou un dossier sélectionné
Supprimer Supprimer la clé Supprime un fichier ou un dossier sélectionné