Modification du registre

La fonctionnalité Éditeur du Registre LogMeIn correspond à l'Éditeur du Registre Windows.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Éditeur de registre
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Les clés du Registre (HKCR, HKCU, HKLM, etc.) sont affichées dans l'arborescence.

Cliquez sur un élément pour afficher les détails
  • Pour créer une valeur, cliquez sur l'icône Plus
    Icône Créer une valeur
  • Pour modifier les autorisations d'accès, cliquez sur l'icône Clé
    Autorisations d'accès
  • Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer une clé
    Supprimer
Remarque : Vous pouvez modifier les valeurs qui sont soit de type texte (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ, soit de type entier (REG_DWORD), et les valeurs de type REG_QWORD Les valeurs binaires sont affichées, mais ne peuvent pas être modifiées.