Modification du registre

La fonctionnalité Éditeur de registre correspond à l'Éditeur du Registre Windows.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Gestion de l'ordinateur > Éditeur de registre
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.

Les clés du Registre (HKCR, HKCU, HKLM, etc.) sont affichées dans l'arborescence.

• Cliquez sur un élément pour afficher les détails
    • Pour créer une valeur, cliquez sur l'icône Plus Icône Créer une valeur
    • Pour modifier les autorisations d'accès, cliquez sur l'icône Clé Autorisations d'accès
    • Cliquez sur l'icône Supprimer pour supprimer une cléSupprimer
Remarque : Vous pouvez modifier des valeurs qui sont soit du texte (REG_SZ, reG_EXPA_SZ ou ReG_Mul_SZ) soit un nombre entier (REG_DWORD), et des valeurs de type RG_QWORD. Les valeurs binaires sont affichées, mais ne peuvent pas être modifiées.