Modification des paramètres de la mémoire virtuelle

La gestion de la mémoire virtuelle LogMeIn correspond à la gestion de la mémoire virtuelle sous Propriétés système dans Windows.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Mémoire virtuelle
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  1. Modifiez la taille Minimum (initiale) et la taille Maximum.
    Conseil : Pour supprimer le fichier de pagination du lecteur, tapez 0 dans les deux champs.
  2. Cliquez sur Appliquer.
  3. Redémarrez l'hôte.