Modification des paramètres de la mémoire virtuelle

La gestion de la mémoire virtuelle correspond à la gestion de la mémoire virtuelle dans les propriétés du système sous Windows.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Paramètres de l'ordinateur > mémoire virtuelle
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  1. Changer Minimum (initiales) et Maximum taille.

Conseil: Pour supprimer le fichier de radiomessagerie du lecteur, entrez 0 dans les deux champs.

2. Cliquez sur Appliquer.
  3. Redémarrez l'hôte.