Modification de l'heure système sur un hôte

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Paramètres de l'ordinateur > Heure
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Saisissez les valeurs souhaitées et cliquez sur Appliquer.

Remarque : Le temps affiché est affiché en fonction du délai défini sur l'hôte.