Central et pare-feux

Central est compatible avec toutes les principales suites de sécurité. Une configuration peut être requise pour Central fonctionne lorsque l'hôte est derrière un pare-feu.

Important: Si vous y êtes invité, vous devez autoriser les fichiers du programme hôte à communiquer via Internet pour que le service fonctionne correctement. Sur les pare-feu matériels, vous devez autoriser le trafic sur le port TCP 443.
Tableau 1. Composants du logiciel
LogMeIn.exe Logiciel hôte
LogMeInSystray.exe Application de bureau
LogMeInToolkit.exe Panneau de contrôle LogMeIn
LMIIgnition.exe Client
LMIGuardianSvc.exe Central Service

Pour obtenir des informations de dépannage, consultez la section https://support.logmeininc.com/.

Des articles spécifiques de la Base de connaissances traitent des problèmes connus avec de nombreux produits principaux de sécurité, dont McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky, et AOL Spyware.

Conseil: Le Communauté est une excellente source d'information d'autres utilisateurs.