Les impressions à distance sont bloquées dans la file d'attente

Sur un PC Windows, effacez le spouleur d'impression pour effacer la file d'attente.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Ouvrez Services.
    • Sous Windows XP, passez à Démarrer > Panneau de configuration > Performances et maintenance > Outils d'administration et faites un double-clic sur Services.
    • Sous Windows 7, 8 et Vista, passez à Démarrer > Panneau de configuration > Outils d'administration et faites un double-clic sur Services.
  2. Dans le volet de détails, cliquez une fois sur Spouleur d'impression.
  3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Arrêter.

4. Supprimez tous les fichiers du dossier C:\Windows\System32\spool\PRINTERS.
  5. Dans le volet de gauche de la fenêtre Services, cliquez sur Démarrer.
La file d'attente du spouleur d'impression est maintenant effacée. Réimprimez le fichier.