Le client LogMeIn Hamachi

L'expression Client Hamachi désigne à la fois le logiciel Hamachi et tout ordinateur ou smartphone équipé du client logiciel Hamachi. Dès lors qu'ils disposent des droits nécessaires (affectés par le propriétaire du réseau), les clients peuvent devenir membre de tout réseau Hamachi.

Le client LogMeIn Hamachi pour Windows Le client Hamachi
Le client LogMeIn Hamachi pour Mac
Une version à la ligne de commande de LogMeIn Hamachi est également disponible pour Linux et officiellement prise en charge sur les distributions suivantes :

• Ubuntu 16.04 LTS ou ultérieur
  • CentOS 7.2 ou ultérieur