Installer un client Hamachi en mode client seul

Suivez cette procédure pour télécharger et installer le client Hamachi sans l'associer à un compte.

Important: Ne vous connectez pas à votre compte.
Remarque : Hamachi pour Linux est installé en mode client uniquement par défaut. Pour détacher un Client Linux, voir Dissocier (Supprimer) un Client de votre compte.
  1. Allez à Hamachi page produit.
  2. Cliquez sur Essayez-le gratuit lien.
  3. Ne créez pas de compte.
  4. Cliquez sur Télécharger maintenant lien en bas de la page.

Résultat : Le programme d'installation de Hamachi est lancé.

5. Suivez toutes les instructions à l'écran.

Résultat : Une fois l'installation terminée, le client Hamachi se lance automatiquement.