Installer le client sur un ordinateur en local

Suivez cette procédure pour télécharger et installer le client Hamachi sur un ordinateur en local. Le client sera attaché à votre compte.

Sur Windows ou Mac

Important: Vous devez être connecté à Central compte auquel vous souhaitez joindre le nouveau client Hamachi.
  1. Sur Sur LogMeIn.com site web, basculez vers le mode réseau et cliquez sur Ajouter un Client. Dans Central, passez en mode réseau et cliquez sur Ajouter un Client dans l'onglet Ordinateurs (Mes réseaux).

Résultat : La page Ajouter un client est affichée.

2. Sélectionnez Installer Hamachi sur cet ordinateur et cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Installer Hamachi.

Résultat : Le programme d'installation de Hamachi est lancé.

4. Suivez les instructions affichées à l'écran.
Le client est installé sur l'ordinateur local en tant que membre associé du compte actif. Vous pourrez gérer ce client dansCentral ou utilisez la Sur LogMeIn.com site web.

Sur CentOS (Linux)

Installez Hamachi à la ligne de commande.

1. Téléchargez Hamachi dans le terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Résultat : Le paquet d'installation est téléchargé dans le répertoire actuel.

2. Installez le paquet.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Le client est installé sur l'ordinateur en local.
Important: Avant de pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez joindre le client à votre Central compte.
  1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécuter sudo hamachi joint [email@example.com ] utiliser votre Central ID (adresse e-mail) pour joindre votre client.

Sur Ubuntu (Linux)

1. Option 1 : Installez Hamachi à la ligne de commande.
    1. Téléchargez Hamachi dans le terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

Résultat : Le paquet d'installation est téléchargé dans le répertoire actuel.

2. Installez le paquet.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

2. Installez le paquet avec l'app Ubuntu Software.
    1. Naviguer vers http://www.vpn.net/.
    2. Cliquez sur le paquet pertinent pour le télécharger.
    3. Ouvrez la .deb package avec Installation du logiciel.

Résultat : La fenêtre Ubuntu Software est affichée.

4. Cliquez sur Installer.
    5. Entrez le mot de passe d'admin quand vous y êtes invité.
Le client est installé sur l'ordinateur en local.
Important: Avant de pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez joindre le client à votre Central compte.
  1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécuter sudo hamachi joint [email@example.com ] utiliser votre Central ID (adresse e-mail) pour joindre votre client.