Installer, désinstaller ou mettre à jour des logiciels sur des hôtes distants

Qui peut utiliser cette fonction ? Le One2bon fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Créer et modifier One2de tâches
  • Exécuter les tâches One2Many
  1. Dans Central, allez dans One2bon > Tâches page.
  2. Cliquez sur Créer une tâche.

Résultat : La page Créer une tâche est affichée.

3. Sous Sélectionner pour Windows, sélectionnez Installer ou mettre à jour le logiciel.
  4. Nommez la tâche dans la Nom de la tâche champ.

Vous pouvez accumuler un grand nombre de tâches, alors veillez à les nommer clairement.

5. Pour trouver et charger des ressources nécessaires pour terminer la tâche, cliquez sur Navigation.
  6. Entrez des paramètres MSI valables sous Paramètres facultatifs.

Résultat :

Pour désinstaller le logiciel, sélectionnez Désinstaller l'option.
    Important: Les programmes d'installation doivent exécuter de manière silencieuse et ne peuvent pas exiger d'entrée d'utilisateur.
    Remarque : Le Commande complète champ affiche la commande exacte qui sera envoyée aux hôtes. Utilisez-le pour confirmer que la syntaxe de la commande correspond aux attentes.
    Conseil: Consultez le SDK du programme d'installation Windows pour plus de documentation sur la syntaxe de la ligne de commande.

7. Indiquez si vous souhaitez attribuer un abonnement maintenant ou ultérieurement:
    • Pour enregistrer votre tâche et créer un plan qui servira à exécuter la tâche, cliquez sur Enregistrer et continuer
    • Pour enregistrer la tâche sans affecter de plan, cliquez sur Enregistrer et fermer (vous pourrez affecter un plan plus tard)

Voir Comment créer un abonnement pour l'exécution One2de nombreuses tâches pour continuer.

Conseil: Une fois que vous avez affecté une tâche à un abonnement et que vous avez exécuté l'abonnement, vous pouvez surveiller les progrès et visualiser les journaux sur le One2bon > Plans page. Vous pouvez consulter les journaux pour les tâches terminées sur la One2bon > Historique page.