Comment copier des fichiers sur un téléphone ou une tablette iOS

Vous pouvez transférer des fichiers et dossiers depuis votre ordinateur ou depuis le nuage vers votre téléphone ou votre tablette.

1. Sélectionnez l'ordinateur ou service dans le nuage qui contient les fichiers que vous souhaitez copier. Voici la marche à suivre.
    • Pour copier depuis un ordinateur, appuyez sur Fichiers > Ordinateurs, sélectionnez l'ordinateur avec les fichiers à copier.
    • Pour copier depuis un service de stockage Cloud, passez à Cloud.
  2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier.
    • Pour transférer un fichier, en regard de ce fichier, appuyez sur l'icône d'autres options et appuyez sur Copier
    • Pour transférer plusieurs fichiers dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône plusieurs éléments, sélectionnez les éléments à transférer et appuyez sur Copier.
  3. Pour copier sur votre appareil, appuyez sur Locaux puis choisissez un emplacement vers lequel les fichiers sont transférés et appuyez sur Coller ici.

Résultat : Vos fichiers sont copiés.