Copier les fichiers d'un téléphone/tablette iOS vers un ordinateur ou un Cloud

Vous pouvez transférer des fichiers et des dossiers depuis votre téléphone ou votre tablette vers votre PC ou votre Mac.

1. Dans Locaux dossier, naviguez jusqu'aux fichiers que vous souhaitez transférer
    • Pour transférer un fichier, en regard de ce fichier, appuyez sur l'icône d'autres options et appuyez sur Copier
    • Pour transférer plusieurs fichiers dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône plusieurs éléments, sélectionnez les éléments à transférer et appuyez sur Copier.
  2. Accédez à la position à laquelle vous souhaitez placer les fichiers et sélectionnez-les Coller ici.

Résultat : Les fichiers copiés sont transférés.