Configuration des paramètres de proxy

Spécifiez le serveur proxy que l'hôte utilisera en tant qu'intermédiaire entre votre navigateur web et Internet.

Conseil: Les serveurs Proxy sont principalement utilisés par les entreprises et les organisations. Cette option n'est pas requise pour les particuliers.
  1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Paramètres du Proxy, définissez les options suivantes:
    Option Description
    Interface du serveur Proxy avec portamp; port Si vous n'utilisez pas un serveur proxy, laissez ce champ vide. Dans le cas contraire, assurez-vous que les informations d'adresse et de port dans ce champ correspondent à celles dans vos paramètres de navigateur.
    Conseil: Pour trouver votre adresse proxy et votre port dans Internet Explorer, allez à Internet Explorer > Outils > Options Internet > > Connexions > Paramètres réseauou cliquez sur Obtenir les paramètres du proxy pour récupérer les paramètres de proxy disponibles.
    Remarque : Décochez la case en regard de Utiliser le script de configuration automatique. Vous devrez plutôt saisir manuellement le proxy sous forme d'une adresse IP et vous assurer que le numéro de port du proxy est aussi défini.
    Nom d'utilisateur du Proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite une authentification.
    Mot de passe du proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite une authentification.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.