Se déplacer dans le Gestionnaire de fichiers sur un téléphone ou une tablette iOS

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
Action Description
Ouverture de fichiers locaux Appuyez sur Locaux pour afficher des fichiers disponibles sur votre téléphone ou tablette.
Ouverture du gestionnaire de fichiers Appuyez sur Fichiers > Ordinateurs puis touchez l'ordinateur auquel vous souhaitez vous connecter.
Afficher un fichier Pour ouvrir un fichier, appuyez dessus.
Vous devez pouvoir ouvrir les types de fichiers courants suivants sur la plupart des appareils :
  • Documents iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (images)
  • .doc et .docx ; .xls et .xlsx ; .ppt et .pptx (Microsoft Office)
  • .htm et .html (pages web)
  • .key ; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt ; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Parcourir l'arborescence Pour voir le contenu d'un dossier, appuyez dessus.
Remonter d'un niveau Pour revenir, appuyez sur un nom de dossier en haut de la page.
Autres options Ajoutez un dossier, trier les fichiers d'un dossier ou sélectionnez plusieurs fichiers dans un dossier.