Gérer les applications tierces

La mise à jour d'applications permet de contrôler l'installation d'applications tierces sur tous les hôtes Windows pris en charge sur votre compte.

N'oubliez pas: A Premier ou Sécurité l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement Central Premier, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
  • Afficher la liste des mises à jour d'applications en attente
  • Installer les mises à jour d'applications
  • Consulter les paramètres de mise à jour
  • Modifier les paramètres de mise à jour sur un seul hôte
  • Modifier les paramètres de mise à jour sur plusieurs hôtes

Logiciel hôte nécessaire : hôte d'hôte pour Windows 4.1.0.9768 ou version ultérieure.

Qui peut utiliser cette fonction ? Mise à jour de l'Application est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier abonnement et aux utilisateurs dans un Premier compte avec les autorisations suivantes: Gestion de la mise à jour de l'Application.

Assurez-vous deCentral version et votre Windows OS est pris en charge et à jour. Pour en savoir plus Central vérifier la version Notes de version.