Forcer la fermeture d'une application sur un hôte Mac (Commande-Alt-Échap.)

Cette fonction n'est pas disponible durant une session limitée à la surveillance de l'écran de l'hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Mac.

• Pour contrôler un Mac depuis un PC Windows, appuyez sur Windows Key-Alt-Échap sur le clavier du client.

Résultat: Le Forcer les Applications de provisionnement s'ouvre sur l'hôte.

• Pour contrôler un Mac depuis un Mac, cliquez sur Options > Commande+Alt-Échap sur la barre d'outils de contrôle à distance.

Résultat: Le Forcer les Applications de provisionnement s'ouvre sur l'hôte.