Fichiers pour LogMeIn: Stockage de vos fichiers et dossiers

Fichiers pour LogMeIn vous permet de récupérer et de partager des fichiers où que vous soyez. Vous recevez 1 To de stockage par abonnement Pro ou Central.

Configuration requise

• Un abonnement Pro ou Central actif
  • La dernière version d'un navigateur principal: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 ou ultérieur
Remarque : Les liens partagés peuvent être ouverts dans n'importe quel navigateur principal (Chrome, firefox, safari, iE, edge) sur tous les systèmes d'exploitation (mobiles ou bureau). Non Central compte requis.

Prise en main de Files pour LogMeIn

1. Sur un ordinateur Windows ou Mac, allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.
  3. Dans le menu de gauche sur la page Ordinateurs, cliquez sur Files.
  4. Vous êtes prêt à essayer l'option Files.

Que se passe-t-il à l'échéance de l'essai ou de l'abonnement ?

• L'intégralité du contenu de votre lecteur Files reste disponible en lecture seule pendant 14 jours :
    • Vous pouvez télécharger vos fichiers et dossiers, mais vous ne pouvez plus y transférer de nouvelles données.
    • Les liens publics existants restent actifs, mais vous ne pouvez plus en créer.
  • Si vous êtes un titulaire de compte avec des utilisateurs invités :
    • La fonctionnalité est supprimée de Central pour tous les utilisateurs invités
    • Vous ne pouvez plus gérer les autorisations liées à cette fonctionnalité (Fichiers accessibles)
  • Au bout de 14 jours, la fonctionnalité ne sera plus disponible