Enregistrer les sessions du contrôle à distance

Enregistrez et enregistrez un fichier vidéo de chaque session de contrôle à distance avec l'hôte.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si Central a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
  1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Enregistrement d'écran, sélectionnez Enregistrer les sessions de contrôle à distance.
  3. Vous pouvez aussi choisir parmi les actions et options suivantes:
    Option Description
    Format vidéo Sélectionner… RCREC enregistrer des fichiers à l'aide de GoTole format propriétaire du RCREC. Choisissez AVI pour utiliser le format AVI standard. Le format de fichier sera semblable pour les deux types d'enregistrements.
    Conseil: Pour afficher les enregistrements RCREC, vous devez les convertir au format AVI avec Rescue Convertisseur AVI, conçu pour Rescue, mais fonctionne avec Pro.
    Remarque : Les sessions de contrôle à distance en mode HD sont enregistrées au format WebM. Lorsque vous basculez du mode HD vers une autre résolution, l'enregistrement en qualité HD est fermé et la session de contrôle à distance en qualité autre est enregistrée dans un nouveau fichier. Ce fichier utilise le format vidéo que vous avez initialement sélectionné (AVI ou RCREC). De même, lorsque vous basculez vers la résolution HD, le fichier AVI ou RCREC et fermé et un fichier WebM est créé.
    Emplacement des fichiers vidéo Spécifiez l'emplacement où seront enregistrés les fichiers vidéo. Tapez un chemin d'accès à un répertoire disponible ou cliquez sur Parcourir pour définir un emplacement sur l'hôte. L'emplacement par défaut est C:Forcer ProgramDatadr LogMeIn
    Afficher les fichiers Cliquez pour afficher une liste des enregistrements disponibles.
    Convertir les fichiers RCREC en AVI Cliquez pour ouvrir l'Assistant Conversion RCREC en AVI. Suivez toutes les instructions à l'écran.
    Supprimer les anciens fichiers si la taille du dossier dépasse Sélectionnez cette option pour supprimer automatiquement les plus anciens enregistrements RCREC archivés du contrôle à distance quand la taille totale de tous les enregistrements RCREC dans Emplacement des fichiers vidéo dépasse la valeur définie. Les fichiers AVI ne sont pas pris en compte et ne seront pas supprimés.
  4. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.

Toutes les sessions de contrôle à distance seront consignées et enregistrées au format de fichier choisi dans l'emplacement défini.
Important: Toutes les sessions seront enregistrées sans exception jusqu “à ce que l”enregistrement soit désactivé. Pour désactiver l'enregistrement, effacez Enregistrer les sessions de contrôle à distance option et appliquer la modification.