Distribuer des fichiers à des hôtes distants

Qui peut utiliser cette fonction ? Le One2bon fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Créer et modifier One2de tâches
  • Exécuter les tâches One2Many
Important: Ce type de tâche ne peut être déployé que sur les hôtes Windows.
  1. Dans Central, allez dans One2bon > Tâches page.
  2. Cliquez sur Créer une tâche.

Résultat : La page Créer une tâche est affichée.

3. Sélectionnez Distribuer les fichiers.
  4. Nommez la tâche dans la Nom de la tâche champ.

Vous pouvez accumuler un grand nombre de tâches, alors veillez à les nommer clairement.

5. Pour trouver les fichiers à distribuer, cliquez sur Navigation..

Vous pouvez transférer plusieurs fichiers.

6. Définissez la Dossier de Destination.

Ce champ est affiché une fois que vous sélectionnez un fichier à distribuer.

Conseil: Le chemin peut contenir des variables d'environnement.

7. Sous Remplacer les fichiers existants, choisissez ou non de remplacer des fichiers déjà présents sur les ordinateurs cibles.
  8. Sous Comportement de création de dossier, sélectionnez Créer des dossiers s'ils n'existent pas déjà pour pousser des fichiers dans des dossiers.
  9. Indiquez si vous souhaitez attribuer un abonnement maintenant ou ultérieurement:
    • Pour enregistrer votre tâche et créer un plan qui servira à exécuter la tâche, cliquez sur Enregistrer et continuer
    • Pour enregistrer la tâche sans affecter de plan, cliquez sur Enregistrer et fermer (vous pourrez affecter un plan plus tard)

Voir Comment créer un abonnement pour l'exécution One2de nombreuses tâches pour continuer.

Conseil: Une fois que vous avez affecté une tâche à un abonnement et que vous avez exécuté l'abonnement, vous pouvez surveiller les progrès et visualiser les journaux sur le One2bon > Plans page. Vous pouvez consulter les journaux pour les tâches terminées sur la One2bon > Historique page.