Dissocier (supprimer) un client de votre compte

Vous pouvez détacher un client de votre compte et le supprimer de tous les réseaux de votre compte. Le logiciel client Hamachi reste installé sur l'ordinateur local.

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du client que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le client est affichée.

3. Sélectionnez le Supprimer onglet.
  4. Cliquez sur Supprimer le Client.

Résultat : Le client est supprimé de votre compte.