Dessiner sur l'écran d'hôte

Utilisez le tableau blanc pour activer un outil crayon qui permet de dessiner à main levée sur l'écran de l'ordinateur hôte.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Tableau blanc.

Résultat : L'outil crayon est activé.

Remarque : Vous ne pouvez pas contrôler l'hôte lorsque le tableau blanc est activé.

2. Dessinez sur l'écran hôte.

Résultat : L'outil crayon dessine une ligne rouge sur l'écran d'hôte. Les dessins s'affichent sur l'hôte et sur le client.

3. Pour effacer les dessins, cliquez sur Options > Tableau blanc.