Déployer une bloqueur d'attaques d'authentification (préférences d'hôte)

Utilisez le bloqueur d'attaques d'authentification pour bloquer ceux qui tentent d'accéder à votre écran de connexion de l'hôte sans autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Verrouillage d'adresse IP.
  3. Sous Verrouillage d'attaques par authentification vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Actif Utilisez le bloqueur d'attaques d'authentification pour bloquer ceux qui tentent d'accéder à votre écran de connexion de l'hôte sans autorisation.
    Nombre autorisé de tentatives non valables Indiquez le nombre de tentatives d'authentification à autoriser avant le blocage de l'adresse IP incriminée.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valables après Une fois ce laps de temps écoulé, le nombre de tentatives non valables de l'adresse IP incriminée est remis à zéro.
    Garder l'attaquant bloqué pour Toutes les tentatives de connexion depuis une adresse IP indésirable sont rejetées pendant la période de temps spécifiée dans ce champ.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.