Déployer le Client Hamachi sur un ordinateur distant

Suivez cette procédure pour envoyer un lien d'installation que le destinataire peut utiliser pour télécharger et installer le client Hamachi. Le client sera attaché à votre compte.

Important: Vous devez être connecté à Central compte auquel vous souhaitez joindre le nouveau client Hamachi.
Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

Tous les valeurs par défaut définies sous Configuration > client par défaut sera appliqué au (x) client (s).

1. Sur Sur LogMeIn.com site web, basculez vers le mode réseau et cliquez sur Déploiement lien.Dans Central, basculez vers le mode réseau et sélectionnez Déploiement onglet.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau lien.

Résultat : Le Déployer Hamachi sur un ou plusieurs ordinateurs distants (Étape 1 de 2 ) la page est affichée.

3. Tapez un Description que vous pouvez utiliser pour reconnaître votre lien d'installation.
  4. Dans Nombre maximal d'installations à distance saisissez le nombre maximal d'ordinateurs pouvant utiliser le lien pour installer le client Hamachi.

Exemple : Vous pouvez par exemple vouloir envoyer le lien à tous les employés d'un service de votre société.

5. Dans Expiration champ que vous pouvez choisir lorsque vous souhaitez que le lien expire.
  6. Sélectionnez le Réseau(s) que vous souhaitez que le client puisse accéder.
  7. Cliquez sur Continuer.

Résultat : Le Déployer Hamachi sur un ou plusieurs ordinateurs distants (Étape 2 de 2 ) la page est affichée.

8. Envoyez le lien au (x) destinataire (s):
    • Cliquez sur Copier pour placer le lien dans le presse-papiers, afin de pouvoir le coller dans un e-mail ou un message instantané destiné aux utilisateurs.
    • Cliquez sur Envoyer pour ouvrir votre client de messagerie par défaut et placer le lien dans le corps du message à destination des utilisateurs.
    • Cliquez sur Test pour afficher le message qui sera affiché lorsque le destinataire cliquera sur le lien

Résultat : Le lien est envoyé au destinataire.

Le destinataire doit cliquer sur le lien d'installation pour installer le client sur l'ordinateur sélectionné. Une fois l'installation terminée, le client peut être utilisé pour créer et connecter des réseaux Hamachi.