Dépanner la Mise à jour d'applications

Gérer les problèmes courants associés à la fonction Mise à jour d'applications.

Message d'erreur courants

Message d’erreur Résolution
Impossible de télécharger le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir Central et pare-feux
Impossible d'extraire le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir Central et pare-feux

Désactiver la mise à jour d'applications

1. Dans Central, allez à Mises à jour > Applications.
  2. Sélectionnez les ordinateurs hôtes que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres.

Résultat : Le menu Modifier les réglages apparaît.

4. Sélectionnez Désactivé.
  5. Cliquez sur Appliquer des mises à jour.