Dépannage des problèmes d'affichage

Suivez ces instructions pour résoudre des problèmes rencontrés lors de l'affichage vidéo ou lors de l'utilisation d'applications graphiques intenses ou de type DOS pendant le contrôle à distance. L'occultation de l'affichage, le redémarrage de l'ordinateur hôte au lancement du contrôle à distance ou la perte des fonctionnalités Aero de Windows sont des problèmes classiques.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Contrôle à distance > Performances, vérifiez que l'option Utiliser l'accélération d'affichage n'est pas sélectionnée.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer. Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.