Dépannage des Ensembles d'installation et du déploiement

Vous pouvez rencontrer les problèmes suivants lorsque vous tentez de distribuer un ensemble d'installation :

Problème Message d'erreur Solution
Ensemble d'installation désactivé. Ensemble d'installation désactivé Cliquez sur l'état en regard de l'ensemble d'installation pour activer/désactiver.
Un problème de déploiement survient, spécifié par le message d'alerte. L'ensemble d'installation a expiré Limite d'installation atteinte
Sélectionnez Modifier en regard du nom de l'ensemble d'installation et apportez les modifications nécessaires sur la page Déploiement > Ensemble d'installation. Appliquez par exemple un autre Ensemble de préférences d'hôte.
Plusieurs problèmes de déploiement. L'ensemble d'installation ne peut pas être distribué Sélectionnez Modifier en regard du nom de l'ensemble d'installation et apportez les modifications nécessaires sur la page Déploiement > Ensemble d'installation. Des limites d'installation peuvent par exemple avoir été atteintes.