Comment demander l'accès aux ordinateurs dans un autre compte

Utiliser Demander l'accès fonctionnalité pour accéder à des ordinateurs d'autres Central et Pro pour les utilisateurs professionnels comptes.

Uniquement Central les abonnés (titulaires de compte) peuvent demander l'accès. Le destinataire doit avoir un Central ou Pro pour les PME compte.
  1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

2. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur Demander l'accès.
  3. Entrez l'adresse e-mail du titulaire de compte responsable des ordinateurs que vous souhaitez accéder.

Le destinataire doit être un Central ou Pro pour les PME détenteur de compte pour l'hôte que vous souhaitez accéder.

Conseil: Pour identifier le détenteur de compte d'un ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn sur l'hôte et vérifiez l'e-mail du titulaire du compte dans l'onglet Vue d'ensemble.

4. Cliquez sur Envoyer une demande.

N'oubliez pas: Le destinataire doit être un détenteur de compte d'un Central ou Pro pour les PME compte. Les autres types d'abonnement n'ont pas accès à l'onglet Utilisateurs (Pro pour les particuliers et Pro pour les experts).

Remarque : À l'approbation, un profil est ajouté à votre compte. Il existe deux types de profil :
  • Titulaire du compte de [« Nom de la société » tel qu'enregistré sur la page Facturation] pour les ordinateurs de votre propre compte
  • Utilisateur de [« Nom de la société » tel qu'enregistré sur la page Facturation] pour les ordinateurs dans d'autres comptes