Demander l'accès à un ordinateur d'un autre compte LogMeIn

Utilisez la fonction Demander l'accès pour obtenir l'accès à des ordinateurs d'autres comptes LogMeIn Central et LogMeIn Pro pour les PME/PMI.

Seuls les abonnés LogMeIn Central (titulaires de comptes) peuvent demander l'accès. Le destinataire doit avoir un compte LogMeIn Central ou LogMeIn Pro pour les PME/PMI.
  1. Dans LogMeIn Central, cliquez sur Utilisateurs > Gestion. La page Utilisateurs est affichée.
  2. Sur la page Utilisateurs, cliquez sur Demander l'accès.
  3. Entrez l'adresse e-mail du titulaire de compte LogMeIn responsable des ordinateurs auxquels vous souhaitez accéder. Le destinataire doit être le titulaire du compte LogMeIn Central ou LogMeIn Pro pour les PME/PMI de l'hôte auquel vous souhaitez accéder.
    Conseil : Pour identifier le titulaire de compte d'un ordinateur hôte LogMeIn, ouvrez le panneau de contrôle LogMeIn sur l'hôte et vérifiez l'adresse e-mail du titulaire du compte sur l'onglet Vue générale.
  4. Cliquez sur Envoyer une demande.
    A faire : Le destinataire doit être le titulaire du compte LogMeIn Central ou LogMeIn Pro pour PME/PMI. Les autres types d'abonnement n'ont pas accès à l'onglet Utilisateurs (Pro pour les particuliers et Pro pour les experts).
Remarque : Une fois la demande acceptée, un profil est ajouté à votre compte. Il existe deux types de profil :
  • Titulaire du compte de [« Nom de la société » tel qu'enregistré sur la page Facturation] pour les ordinateurs de votre propre compte
  • Utilisateur de [« Nom de la société » tel qu'enregistré sur la page Facturation] pour les ordinateurs dans d'autres comptes