Définir les paramètres par défaut pour les clients déployés

Vous pouvez appliquer l'interface graphique et la fonctionnalité appliquée aux nouveaux clients déployés depuis Central.

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Paramètres du réseau page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Paramètres du réseau page.
  2. Sélectionnez le Client par défaut onglet.
  3. Sélectionnez un Mode Interface.
    Option Description
    Plein Les utilisateurs ont accès à toutes les fonctionnalités du client.
    Limité L'interface graphique complète est disponible, mais les paramètres du client (dont la possibilité de modifier certains paramètres en local) ne peuvent être définis que sur le Web.
    Minime L'utilisateur n'a pas accès à une interface graphique. Seule l'icône Hamachi dans la barre d'état système est visible. Les paramètres du client ne peuvent être définis que sur le Web.
  4. Sélectionnez les réglages du client à appliquer pour les modes d'interface Limitée ou Minimale.
    Option Description
    Chiffrement Sélectionnez cette option pour renforcer la protection contre le reniflage de paquets. Dans un cadre professionnel, nous conseillons vivement l'utilisation du chiffrement. L'utilisation de cette option peut entraîner une légère augmentation de l'utilisation du processeur chez l'expéditeur et le destinataire.
    Compression Sélectionnez cette option pour accélérer les transferts de volumes importants de données. La compression est particulièrement utile sur les connexions bas débit. L'utilisation de cette option peut entraîner une légère augmentation de l'utilisation du processeur chez l'expéditeur et le destinataire.
    Peut créer un réseau Autoriser l'utilisation du client pour la création de réseaux maillés.
    Peut rejoindre un réseau Autoriser l'utilisation du client pour rejoindre des réseaux, autres que les réseaux affectés sur le Web.
    Peut chatter Autoriser l'utilisation du client pour le chat entre postes Hamachi.
    Garder les journaux de chat Autoriser le client à enregistrer des journaux de chat.
    Utiliser un journal Autoriser le client à stocker un journal d'événements Hamachi
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Les réglages seront appliqués à tous les nouveaux clients associés à ce compte.