Définir les ordinateurs accessibles par un utilisateur

Définissez les autorisations d'accès à un ordinateur pour un utilisateur existant.

Uniquement Central utilisateurs avec Gestion des utilisateurs l'autorisation peut ajouter des utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les autorisations de groupe d'utilisateurs, voir Comment modifier les autorisations de groupe d'utilisateurs.

1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

3. Cliquez sur adresse e-mail de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations.

Résultat: Le Modifier l'utilisateur la page est affichée.

4. Définissez les ordinateurs auxquels l'utilisateur peut accéder.

Conseil: Faites défiler vers le bas jusqu'à Autorisation de groupe/ordinateur section.

Autorisation Description
    Les paramètres de groupe sont applicables Autoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs accessibles par les membres du Groupe d'utilisateurs affecté.
    Accéder à tous les ordinateurs du compte Autoriser les utilisateurs à accéder à tous les ordinateurs du compte.
    Spécifier les groupes et ordinateurs auxquels l'utilisateur sélectionné peut accéder Sélectionnez un groupe entier en cochant la case en regard du nom dans le volet de gauche.
    Important: Les ordinateurs peuvent être réaffectés ou déplacés d'un groupe à un autre. Un ordinateur déplacé risque de ne plus être accessible par certains utilisateurs. Voir À propos de l'Impact des modifications de groupe (ordinateurs déplacés) sur l'accès des utilisateurs.
    Accorder l'accès à tous les fichiers de votre compte Sélectionnez Fichiers accessibles > Tous les fichiers de mon compte accorder l'accès à vos fichiers stockés dans votre compte. Voir également Stockage de vos fichiers et dossiers. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les abonnés Central qui ont migré de contenu depuis Cuby.
  5. Cliquez sur Enregistrer.