Définir le mappage clavier PC vers Mac

Lors du contrôle d'un Mac depuis un PC, vous pouvez définir le comportement des touches spéciales disponibles uniquement sur le clavier Windows.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Mac.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Mappage du clavier PC à Mac, sélectionnez une des options suivantes:
    • Sélectionnez Alt = Alt, Windows = Commande pour assigner à la touche Alt du PC la même fonction que la touche Alt du Mac, et à la touche du logo Windows la même fonction que la touche Commande (« Pomme ») du Mac
    • Sélectionnez Alt = Commande, Windows = Alt pour assigner à la touche Alt du PC la même fonction que la touche Commande (« Pomme ») du Mac, et à la touche du logo Windows la même fonction que la touche Alt du Mac.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.