Définir la réponse par défaut aux demandes d'adhésion au réseau

Les valeurs réseau par défaut sont appliquées automatiquement à tous les nouveaux réseaux de votre compte. Les paramètres par défaut ne sont pas appliqués aux réseaux qui rejoignent votre compte.

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Paramètres du réseau page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Paramètres du réseau page.
  2. Sélectionnez le Valeurs par défaut du réseau onglet.
  3. Sélectionnez un type de réseau.
  4. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    Option Description
    Accepter automatiquement Toutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées. Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Doit être approuvé Toutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le Web Les clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client. Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  5. Sous Autorisations des membres du réseau, sélectionnez Peut quitter le réseau à pour permettre aux membres de quitter le réseau à tout moment. En désactivant cette option, vous pouvez empêcher les clients de quitter le réseau en cas de coupure accidentelle ou d'échec de la connexion.
  6. Cliquez sur Enregistrer.