Définir la priorité de la souris ou du clavier lors du contrôle à distance

Sélectionnez l'utilisateur dont les actions de saisie de données doivent être traitées en premier lorsque deux utilisateurs saisissent des données en même temps lors d'une session de contrôle à distance. Suivez ces étapes pour résoudre l'erreur Votre entrée est bloquée.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Interaction > Priorité du clavier et de la souris, choisissez l'utilisateur dont les actions d'entrée de données doivent être traitées en premier quand les deux utilisateurs saisissent des données simultanément pendant une session de contrôle à distance:
    Option Description
    Utilisateur côté hôte Choisissez cette option si vous voulez que les actions de la personne sur l'ordinateur contrôlé (l'hôte) soient traitées avant celles de la personne effectuant le contrôle à distance.
    Utilisateur distant Choisissez cette option si vous voulez que les actions de la personne exécutant la session de contrôle à distance (utilisateur côté client) soient traitées avant celles de la personne utilisant l'ordinateur contrôlé.
    Conseil: Si vous recevez le message d'erreur Votre entrée est bloquée lorsque vous contrôlez un ordinateur hôte, assurez-vous que Utilisateur distant est sélectionné.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.