Configurer la langue utilisée par l'hôte

L'interface d'hôte et les messages seront affichés dans cette langue. Ce paramètre n'a aucun impact sur les paramètres du système d'exploitation.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Général
  2. Sous Apparence sélectionner la langue appropriée dans Langue menu déroulant.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si Central a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Sur l'hôte, vous devrez peut-être quitter et rouvrir le logiciel hôte avant que la modification soit visible.

Conseil: Pour modifier la langue utilisée par le partage de fichiers et Central menu de la barre d'état système, vous devez modifier les paramètres de langue de votre système d'exploitation. Par exemple, dans Windows, passez à Panneau de configuration > Région et langue. Sur Mac, passez à Préférences système > Internationaux > Langue.