Créer un rapport personnalisé avec l'Afficheur de rapports

Commencez avec un rapport par défaut, sélectionnez les données que vous souhaitez afficher, puis enregistrez le rapport pour une utilisation ultérieure.

1. Dans Central, allez dans Rapports > Visualiseur du rapport page.
  2. Sélectionnez un rapport Catégorie.
  3. Sélectionnez le spécifique Rapport que vous souhaitez utiliser comme base.
  4. Cliquez sur Afficher le rapport.

Résultat : Le rapport de base est créé sans filtre.

5. Cliquez sur Filtre pour commencer à appliquer des filtres de données.
  6. Cliquez sur Appliquer actualiser le rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le rapport filtré comme rapport personnalisé.

Résultat : La boîte de dialogue Enregistrer le rapport apparaît.

8. Nommez le nouveau rapport et cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Le rapport est ajouté au menu déroulant Rapport pour une récupération facile.

Remarque : Pour ajouter un rapport à vos favoris, cliquez sur Favoris dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Ajouter ce rapport aux favoris.