Création d'une analyse personnalisée dans l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap

Antivirus LogMeIn alimenté par Bitdefender vous permet de créer un antivirus personnalisé.

1. Dans le menu de la barre des tâches, cliquez sur Antivirus LogMeIn alimenté par l'icône de fichier bitmap .

Résultat : Le Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap le logiciel apparaît.

2. Cliquez sur l'icône d'analyse .

Résultat : Le Tâches d'analyse le menu apparaît.

3. Sélectionner… Nouvelle analyse personnalisée.

Résultat : Le Scanner personnalisé le menu apparaît.

4. Sous cible, sélectionnez les lecteurs, dossiers et fichiers à scanner.
  5. Sous Options d'analyse, sélectionnez un niveau de balayage.
    Option Description
    Agressive Configure les paramètres d'analyse pour une protection maximale contre tout type de logiciel malveillant.
    Normal Offre un bon compromis entre sécurité et performances.
    Permissive Offre une sécurité de base, mais des performances optimales.
    Personnalisés Définissez la granularité de votre scanner et des actions à prendre.
  6. Si l'exécution de l'analyse n'est pas importante, vérifiez Exécuter la tâche avec une priorité faible.
  7. Cliquez sur Démarrer l'analyse.
    • Facultatif : Sous Enregistrer l'analyse préférée, nom et enregistrement des paramètres de scanner pour une utilisation ultérieure.